Технические
Трансмашхолдинг до конца 2018 года поставит 340 больстеров для вагонов метро Alstom21.05.2018

Вагоны метро с надрессорными брусами Bolster B20, произведенными в Твери, будут эксплуатироваться в метрополитенах городов Панамы и Лимы

 
ОАО «Центросвармаш» (входит в АО «Трансмашхолдинг») возобновило выполнение заказа для французской компании  Alstom Transport, сообщили в дирекции по внешним связям Трансмашхолдинга.
 
Речь идет о производстве и поставках надрессорных брусов Bolster B20 (Больстер) для вагонов метро Metropolis. Надрессорный брус является составной частью тележки вагона и обеспечивает плавность его хода. Контракт на поставку продукции был подписан в июне 2016 года. В период 2016-2017 года ОАО «Центросвармаш» было произведено и отгружено 350 больстеров. В рамках дополнительного соглашения с Alstom Transport до конца 2018 года предполагается поставить еще 340 единиц продукции. Первая партия больстеров по дополнительному соглашению отправлена в мае текущего года.
 
Вагоны метро с надрессорными брусами Bolster B20, произведенными в Твери, будут эксплуатироваться в метрополитенах городов Панамы и Лимы.
ОАО «Центросвармаш» — российский производитель сварных металлоконструкций. Предприятие расположено в Твери.
 
В настоящее время Центросвармаш изготавливает следующие виды продукции: тележки для вагонов электропоездов; тележки для пассажирских вагонов; комплекты рам и брусьев тележек вагонов для вагоноремонтных заводов; поддизельные рамы; рамы тележек тепловозов и электровозов; рамы специальных вагонов; тележки для специальных подвижных составов; элементы эскалаторов метро; баки трансофрматоров; рамы тележек трамваев и строительные металлоконструкции.
 
ОАО «Центросвармаш» входит в состав АО «Трансмашхолдинг».

Анна Булаева, Gudok.ru

http://www.gudok.ru/news/?ID=1420085

Назад к списку