Технические
Свыше 28 тыс. ламп заменили в столичном метро в августе01.09.2017

Свыше 28 тыс. ламп заменили в столичном метро в августе

В течение августа 2017 года в вестибюлях, тоннелях, на эскалаторах и станциях Московского метрополитена было заменено более 28 тысяч ламп. Об этом 31 августа Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба столичной подземки.
«Служба электроснабжения метро в августе заменила и отремонтировала оборудование для обеспечения бесперебойного освещения на станциях. Всего в августе произвели замену 28 тысяч 209 ламп», - уточнили в пресс-службе метрополитена.
По ее данным, в частности, на Сокольнической линии заменили более 4,7 тысяч ламп; на Замоскворецкой - 4,2 тысячи; на Арбатско-Покровской и Филевской - более 5,1 тысячи ламп. Также освещение обновили на Калужско-Рижской, Серпуховско-Тимирязевской, Бутовской, Таганско-Краснопресненской, Люблинско-Дмитровской, Кольцевой, Калининской и Солнцевской линиях подземки.
«Службой электроснабжения столичного метро ежедневно проводится мониторинг состояния оборудования для обеспечения бесперебойного снабжения электроэнергией всех систем метро. От устойчивости электроснабжения зависят безопасность движения поездов, надежная работа оборудования и комфорт пассажиров», - заключили в пресс-службе.
https://icmos.ru/news/51259-svyshe-28-tys-lamp-zamenili-v-stolichnom-metro-v-avguste/

Назад к списку